Nossos planos são segmentados por quantidades de perfis, onde cada perfil na Etus corresponde a um cliente que você gerencia. Para cada perfil cadastrado, você poderá realizar as integrações das redes sociais inclusas no plano escolhido.

Quais redes sociais contempla em cada plano:

Gratuito: Facebook, Instagram, Twitter, Pinterest e Tumblr

Básico: Facebook, Instagram, Twitter, LinkedIn, YouTube, Pinterest, Tumblr e Tiktok

Plano Completo:  Facebook, Facebook ADS, Instagram, Twitter, LinkedIn, YouTube, Pinterest, Tumblr, Google Analytics, Google My Business e Tiktok

Qual a diferença entre Perfis e Usuários?

PERFIS: correspondem a um CLIENTE / MARCA / EMPRESA ou grupo de redes sociais.

USUÁRIOS: serão as pessoas da sua equipe, seus colaboradores e seus clientes. Você poderá criar um usuário e senha para cada membro da sua equipe e/ou cliente, e vincular a conta deles aos perfis ao qual eles pertencem aqui na Etus. Saiba mais aqui!

O valor cobrado será referente a quantidade de perfis contratados, e não sobre a quantidade de usuários.

Nossos valores estão divididos em planos mensais, trimestrais, semestrais e anuais, você poderá consultar os valores em nossa página: https://etus.com.br/planos

Você poderá obter desconto nos planos semestrais e/ou anuais se comparado ao plano mensal. Caso opte pelo parcelamento via cartão de crédito, serão acrescidos os juros do cartão, que você poderá conferir diretamente no checkout de pagamento antes de inserir os dados.

Após efetuar seu cadastro, você poderá adquirir um plano na Etus seguindo os passos abaixo:

1. Acesse a página "MINHA ASSINATURA" https://front.etus.com.br/payment;

2. Selecione a quantidade de perfis e o período de acesso desejado;

3. Escolha o tipo de plano (Gratuito, Básico ou Profissional), você poderá realizar um comparativo entre os planos se desejar, clicando em "Comparar Todos os Recursos"

Em seguida, clique em "Quero esse":

4. Escolha a forma de pagamento (cartão de crédito, boleto bancário ou pix) e clique em "Continuar" para prosseguir com a compra do plano desejado.

Para pagamento via boleto, selecione esta opção e clique em "Continuar".

*Atenção: Pagamentos via boleto poderão levar até 72h para serem compensados.

Preencha os dados solicitados e clique em "Finalizar Compra".

Aguarde a página atualizar para que o boleto seja emitido.

Pronto!

O boleto foi emitido com sucesso, agora você poderá baixar em PDF ou copiar o código de barras.

Para pagamento via cartão, clique em "Adicionar um novo cartão".

Preencha os dados solicitados e clique em "Salvar".

Pronto!

Selecione o cartão e clique em "Continuar" para confirmar a contratação do Plano.

Para pagamento via PIX, selecione esta opção e clique em "Continuar".

*Atenção: Pagamentos via PIX poderão levar até 8h para serem compensados.

Preencha os dados solicitados e clique em "Finalizar compra".

Aguarde a página atualizar para o PIX ser emitido.

Pronto!

O PIX foi emitido com sucesso, agora você poderá escanear o QR Code ou copiar o código.

*Atenção: Para que as notas fiscais sejam emitidas com os dados corretos, é necessário que você preencha os campos destinados aos dados de faturamento, para saber mais Clique Aqui!

Ainda está com dúvida?

Chame nossa Equipe de Suporte no Chat ou envie um e-mail para: etus@etus.com.br