Como agendar para o Google Meu Negócio na Etus?

Criada por Brenda Puga, Modificado em Tue, 23 Jan 2024 na (o) 01:34 PM por Kauan Kevyn Pinheiro

Uma postagem exibida para os seus clientes no Google Meu Negócio deve ser breve, útil e incentivar uma ação.

Pela página de agendamento da Etus é possível agendar seus posts para o Google Meu Negócio e realizar configurações com apenas alguns cliques.

Confira os passos abaixo:

1. Em seu painel Etus, clique em "Agendar Publicação".

2. Selecione o perfil que desejar realizar a postagem, caso seja para múltiplos perfis, selecione os demais perfis.

3. Clique sobre a opção de imagem e escolha o arquivo que será utilizado.

4. Insira o texto da publicação.

*Caso o texto seja único para todos os perfis, você deverá inseri-lo no campo "TODAS".

Se desejar um texto específico para cada rede social, clique no ícone correspondente a rede social e escreva o texto desejado.

5. Defina o dia e horário da postagem e selecione os canais de publicação.

6. Escolha o formato ideal da postagem, novidades, eventos ou ofertas, conforme o conteúdo que irá postar.

Se desejar colocar uma chamada para ação, escolha o botão que melhor se adéqua a sua estratégia.

É possível adicionar link no botão, para ser redirecionado ao conteúdo do link inserido, ao clicar sobre o botão.

Caso queira enviar a postagem para um local específico, clique em enviar para fotos e escolha a categoria desejada.

7. Ao finalizar o processo você deverá definir a opção de agendamento:

• Publicar agora: A postagem será realizada imediatamente.
  • Salvar Rascunho: O agendamento irá para a lista de publicações em rascunho, para casos de edições futuras.
  • Agendar post: Será feito o agendamento para o dia e horário definido.
  • Enviar para aprovação: A demanda criada será enviada para o usuário responsável pela aprovação.

8. Pronto, o agendamento foi realizado com sucesso.