Ao acessar o seu perfil na Etus, e o ícone do LinkedIn estiver VERMELHO, ou se ainda estiver VERDE, mas no ícone do sininho estiver orientando a realizar o vínculo com a rede social novamente, significa que ele perdeu a conexão com a Etus.

Seguem orientações para realizar o processo de atualização com o LinkedIn corretamente:

1. Abra o seu navegador e acesse sua conta na Etus, entre no perfil que será atualizado.

2. Clique em atualizar.

3. Será exibido um pop-up para acessar a conta do LinkedIn que administra a company page.

4. Clique em "SIM, JÁ AUTORIZEI"

5. Nesta etapa você escolherá a company page que deseja gerenciar neste perfil.

6. Pronto, sua atualização foi realizada com sucesso.