Ao tentar cadastrar seu novo perfil/cliente ou realizar atualizações de conexão, notou que algumas de suas company pages não foram exibidas para conexão?

Nesses casos será necessário realizar uma atualização completa do token de acesso ao seu Linkedin.

Veja abaixo os passos para a realização da atualização:

1. Acesse o LinkedIn e clique em  Configurações e Privacidade.

2. Procure por Serviços autorizados e Clique no Remover o aplicativo da Etus.

3. Acesse sua conta na Etus e clique no perfil desejado ou adicionar novo perfil.

4. Ao entrar na página de cadastro, clique no botão "adicionar" referente ao LinkedIn.

5. Será exibido um pop-up para acessar a conta do LinkedIn que administra a company page.

6. Aparecerá as informações de que a Etus precisa ter acesso para conseguir conectar, clique em Permitir.

7. Clique em "SIM, JÁ AUTORIZEI"

8. Nesta etapa você escolherá a company page que deseja gerenciar neste perfil.

9. Pronto, sua a conexão foi realizada com sucesso.

Ainda está com dúvida?

Chame nossa equipe de suporte no Chat ou envie um e-mail para: etus@etus.com.br.