Além do relatório do Tiktok, agora também é possível realizar agendamento de vídeos para o TIKTOK.

Como funciona?

Você realizará o agendamento normalmente na Etus, e na data e hora agendados receberá um aviso do TIKTOK informando que a mídia está disponível para publicação. Após isso, você deverá finalizar a postagem diretamente pelo aplicativo do TIKTOK.

Confira a seguir os passos necessários para realizar o seu agendamento:

1.  Em seu painel Etus, clique em "Agendar Publicação".

2. Selecione o perfil que desejar realizar a postagem.

3. Clique sobre a opção de Vídeo.

*Na Etus seu arquivo deverá ser exportado ou salvo por um programa de edições. Clique aqui para saber os tamanhos e formatos sugeridos.

4. Escolha o dia e horário da postagem, e defina os canais de publicação.

Caso queira habilitar mais de uma data, clique no botão de + (adicionar data e hora), e um novo campo será adicionado para preenchimento.

6. Ao finalizamos o processo você deverá definir a opção de agendamento:

• Publicar agora: A postagem será realizada imediatamente.
  • Salvar Rascunho: O agendamento irá para a listagem de publicações em rascunho, para casos de edições futuras.
  • Agendar post: Será feito o agendamento para o dia e horário definido.
  •  A demanda criada será enviada para o usuário responsável pela aprovação.

Pronto, o agendamento foi realizado com sucesso.

7. Na data e horário do seu agendamento, você receberá um aviso do TIKTOK informando que a mídia está disponível para publicação:

8. Clique sobre a notificação e você será direcionado para caixa de entrada "atividades", onde constatará a mensagem: "Seu vídeo do Etus está pronto".

9. Clique sobre a mensagem para abrir o vídeo e realizar as configurações finais, e logo após isso você poderá realizar a postagem.

Na Etus consigo agendar vídeos com o texto para postar?

Não. Infelizmente por uma limitação na API do tiktok só é possível realizar o agendamento do vídeo, o texto, edições e marcações você conseguirá realizar pelo aplicativo do Tiktok ao receber a notificação que o vídeo está pronto para postar!

Ainda está com dúvida?

Chame nossa Equipe de Suporte via Chat ou pelo e-mail: etus@etus.com.br