A Etus é uma plataforma para gerenciamento de redes sociais, onde você conseguirá programar seus posts para publicação automática em suas redes sociais.

Com a integração da conta de anúncios na Etus, você poderá programar impulsionamentos para ativar quando a postagem entrar na rede social.

Para saber como programar o impulsionamento, clique aqui.

Confira os passos abaixo para integrar a conta de anúncios na Etus.

1. Abra o seu navegador e acesse sua conta na Etus.

2. Em seu painel Etus, clique em "Perfis/Clientes" e depois clique em adicionar novo perfil.

3.  Ao entrar na página de cadastro, clique no botão "adicionar" referente ao Facebook ADS.

4. Será exibido o pop-up de conexão do Facebook, digite login e senha do Facebook que deverá estar como administrador da página.

5. Em seguida, apresentará a mensagem "Etus Brasil está solicitando acesso a",

Clique em "Continuar como...".

6. Apresentará a mensagem "O Etus Brasil está fazendo uma solicitação para",

Clique em "Escolha o que você permite...".

7. Exibirá a seção de permissões das páginas do Facebook, Contas do Instagram e Gerenciadores de anúncios.

*Orientamos que selecione todas as páginas, contas e gerenciadores, até mesmo as que não serão utilizadas na Etus, isso poderá evitar erros de integrações futuramente.

8. Após habilitar todas as permissões, clique em "Continuar".

9. Nesta etapa você escolherá a conta de anúncios que deseja gerenciar neste perfil.

Espere a página atualizar para confirmar a conexão.

Pronto, sua integração foi realizada com sucesso.