A conta do Instagram está apresentando erro com a página atual do Facebook e não consegue resolver?

Crie uma nova Página do Facebook dentro do gerenciador que você possui e vincule o Instagram nessa nova página do Facebook.

Confira como realizar o processo nos passos abaixo:

1. Abra seu perfil do Facebook e acesse a Página atual do Facebook para desvincular o Instagram.

2. Acesse as Configurações da Página.

3.  Em seguida, no menu esquerdo procure pela opção Instagram, é nesta tela que aparecerá o vínculo da conta do Instagram, clique em "Desconectar" no final da Página.

Pronto! Foi a conta do Instagram foi desvinculada da Página do Facebook que apresentou o erro.

4. Em seguida, acesse um gerenciador de negócio que você possui o acesso, ou crie um novo gerenciador exclusivo para este cliente.

(Orientamos a fazer a criação da Página dentro do gerenciador de negócios da pessoa proprietária da marca, assim ela terá o controle total).

5. Entre em configurações de negócios.

6. Entre na seção de Páginas e clique em "Adicionar".

7. Clique em "Criar uma nova Página do Facebook" e personalize de acordo com a sua página.

8. Após a criação, clique em "Ver Página".

9. Entre em configurações da página.

10. Em seguida, no menu esquerdo, procure pela opção Instagram.

Ao entrar, clique em "Conectar Conta" e confirme os dados.

Pronto! Foi realizado o vínculo da conta do Instagram com a nova página do Facebook.