Como vincular o Instagram a uma página do Facebook?

Criada por Julio Oliveira, Modificado em Thu, 24 Aug 2023 na (o) 03:10 PM por Leticia Santos

O processo de postagem ocorre através da integração via API das redes sociais, que oferece essa funcionalidade para plataformas terceiras.

Para acessar todos os recursos disponíveis na API da conta do Instagram e da página do Facebook, é essencial que a conexão entre as duas redes sociais esteja completamente ativa, sem pendências de análise.

Para verificar se a conexão está estabelecida corretamente, siga as etapas abaixo:

1. Acesse o seu perfil no Facebook e vá até a página que você deseja vincular. Se ainda não tiver uma página criada, clique aqui para criar uma.

2. Selecione a opção "Mudar Agora" para acessar as configurações da página.

3. Prosseguindo, clique na opção "Gerenciar".

4. Depois, escolha "Contas Vinculadas".

5. Por fim, clique em "Conectar Conta".

Tudo pronto! A integração da sua conta do Instagram com a página do Facebook foi realizada com sucesso!  :)

• Certifique-se de que sua conta do Instagram esteja conectada sem pendências. Se você encontrar o botão "Analisar Conexão", será necessário seguir a análise para desbloquear o recurso na API e estabelecer a conexão com a Etus.

Para conduzir a análise de conexão, é fundamental possuir permissões de administrador no gerenciador de negócios que atua como proprietário da página do Facebook.

• Se a análise de conexão for bem-sucedida, basta acessar a plataforma da Etus e selecionar a opção de atualização. Isso permitirá que sua conta do Instagram seja vinculada de forma eficaz!

Se encontrar dificuldades e receber uma notificação informando que não possui acesso como

administrador da conta empresarial ao tentar realizar essa análise, siga as etapas abaixo:

1. Peça à pessoa que detém as credenciais de Administrador do gerenciador para conduzir a análise de conexão. Uma vez que a análise for realizada, será possível vincular a conta do Instagram à plataforma por meio do seu perfil.

2. Solicite ao indivíduo com acesso de Administrador ao gerenciador proprietário que inclua o seu perfil como Administrador também. Isso permitirá que você execute a análise de conexão e

Link: Como convidar um perfil do Facebook para ser administrador do gerenciador de negócios, proprietário da página?

1. Caso o seu cliente não tenha acesso ao gerenciador proprietário da página e não saiba quem possui o acesso, ele deve entrar em contato diretamente com o Facebook.

2. Outra opção é criar uma nova página do Facebook em um gerenciador próprio e vincular a conta do Instagram a essa nova página. Isso permitirá que você conecte sua conta à Etus.

Link: Como vincular a conta do Instagram em uma nova página do Facebook?