Caso já tenha atualizado a sua conexão do Instagram e ela volte a ficar com sinal de atenção, é possível que seu perfil esteja configurado com o Tipo de Conta não permitido pela API do Instagram.

Devido as politicais de uso da API do Instagram/Facebook, a conta obrigatoriamente deverá ser Empresarial, caso estiver como Criador de Conteúdo ou Pessoal, não será possível realizar a conexão na Plataforma!

Para verificar, acesse o aplicativo do Instagram e siga os seguintes passos:

1. Entre no aplicativo do Instagram pelo celular.

2. Acesse as Configurações da conta.

3. Clique na opção Conta.

4. Abaixo haverá a opção de "Mudar tipo", clique nela para ler o que está mostrando.

Se estiver exibindo a opção “Mudar para conta Empresarial”, clique nela para alterar.

Quando finalizar o processo, retorne para a aba de Perfis/Clientes na Etus e atualize a conexão do seu perfil novamente. Pronto, seu perfil foi conectado com sucesso =D

Ainda está com dúvida?

Chame nossa Equipe de Suporte via Chat ou pelo e-mail: etus@etus.com.br