Tudo o que você precisa saber sobre a Timeline da Etus!

Criada por Leticia Santos, Modificado em Thu, 09 Nov 2023 na (o) 03:34 PM por Leticia Santos

Com a Etus, você pode curtir, responder e excluir comentários ou postagens, tudo sem precisar acessar cada rede social separadamente. Basta utilizar o botão "Timeline", localizado na barra de menu lateral esquerda da tela inicial da Etus.

Para aprender como aproveitar essa funcionalidade, siga os passos abaixo:

1. Abra seu navegador e faça login em sua conta na Etus

2. No seu painel da Etus, clique em "Timeline".

3. Selecione o perfil desejado clicando em "Alterar Perfil" para visualizar as publicações associadas a ele. Depois, escolha a rede social na qual deseja interagir

4. Ao clicar na postagem, uma nova tela se abrirá exibindo a imagem/vídeo da sua publicação e informações sobre a quantidade de Curtidas e Comentários.

• Para curtir, basta clicar no botão de curtir. Se quiser responder a um comentário ou fazer um novo comentário, é só digitar na caixa de comentários e clicar no ícone de avião para enviar. Simples assim!

5. A opção de editar a legenda ou excluir o post está disponível para as redes Facebook e Twitter. Para fazer isso, é só clicar no ícone de configurações e escolher a opção desejada.