Pela Etus é possível curtir, responder, excluir comentário ou postagem do Facebook, Instagram e Twitter, sem tem que acessar individualmente cada rede social. Essa opção fica disponível no botão "Timeline", localizado na barra de menu lateral esquerda da tela inicial da Etus.

Para saber como utilizar, siga os passos abaixo:

1. Abra o seu navegador e acesse sua conta na Etus.

2. Em seu painel Etus clique em "Timeline".

3. Selecione o perfil desejado clicando em "Alterar Perfil" para apresentar as publicações correspondentes a ele.

4. Selecione a rede social que deseja realizar a interação (Facebook, Instagram e Twitter).

5. Clicando na postagem, abrirá uma nova tela com a imagem/vídeo de sua publicação e as informações da quantidade de Curtidas e Comentário(s).

6. Clique em curtir para curtir o comentário e para responder algum comentário ou fazer um novo comentário, basta escrever na caixa de comentários e clicar no ícone de avião para enviar.

7. Há a possibilidade de exclusão de comentário, basta clicar na seta ao lado e clicar em "Excluir Comentário".

8. Para o Facebook e Twitter, conseguirá editar a legenda e excluir a postagem, basta clicar no ícone de configuração e clicar em "Excluir postagem".