Como colocar o Pixel do Facebook na Landing Page da Etus?

Criada por Julio Oliveira, Modificado em Tue, 22 Nov 2022 na (o) 04:36 PM por Julio Oliveira

O pixel do Facebook é um código JavaScript que, quando inserido no corpo de um site, gera dados de rastreamento a partir das interações dos usuários. É utilizado para mensurar o desempenho de campanhas e para integrar a experiência de compra dos sites com a rede social (remarketing). Adicione o código de acompanhamento simples, não há necessidade do código completo.

Para configurar o Pixel do Facebook na Landing Page da Etus, é só seguir este passo a passo:

1. Acesse o Meta Business ou Gerenciador de negócios, cada perfil está configurado em um formato.

Versão - Meta Business.

Ao acessar o meta, clique em "configurações" e depois em "ativos de negócios" essa seção é onde exibirá os seus pixels.

Clique no pixel desejado, será exibido o código de Identificação do pixel: XXXXXXXXXXXX,

Será esse código que iremos inserir na Landing Page.

Versão - Gerenciador de negócios.

Ao acessar o gerenciador, clique em "configurações do negócio" e depois em "fontes de dados e píxel" essa seção é onde exibirá os seus pixels.

Clique no pixel desejado, será exibido o código de Identificação do pixel: XXXXXXXXXXXX,

Será esse código que iremos inserir na Landing Page.

2. Acesse a Landing page que deseja adicionar e acesse as informações gerais.

3. No campo "Código do Facebook Pixels" insira o código do pixel e clique em "Salvar e Continuar".

Pronto! O Pixel foi adicionado com sucesso, todos os usuários que acessar a página Ativará o evento PageView.