Como emitir um relatório da Captura de Leads?

Criada por Julio Oliveira, Modificado em Tue, 22 Nov 2022 na (o) 04:37 PM por Julio Oliveira

A geração de leads é uma das mais importantes estratégias do marketing digital. Afinal, eles são potenciais clientes que em algum momento já demonstraram interesse no seu produto ou serviço, sendo uma peça fundamental quando se fala em estratégia de marketing.

O lead é alguém que em algum momento forneceu informações de contato como (nome, telefone, e-mail, entre outros), para em troca disso ter acesso a algum benefício oferecido pela empresa.

Na é possível gerar relatórios das capturas de leads criadas na Etus, e para saber mais, preparamos a seguir um passo a passo:

1. Em seu painel Etus, clique em "Relatório".

2. Ao acessar a página de relatório, entrará na dashboard dos relatórios onde exibirá uma visão geral do perfil.

Clique em "Gerar Relatório".

3. Escolha o perfil que está vinculada as capturas que deseja gerar o relatório.

4. Adicione uma data inicial e uma data final, ou se você preferir, é possível selecionar um período para comparação dos dados.

5. Em seguida, habilite as redes sociais você deseja gerar o relatório e clique em "Gerar Relatório".

Pronto! Seu relatório foi gerado com sucesso.

Caixa de Edição:

Por padrão, a Etus gera o relatório com as informações referentes ao perfil e métricas das redes sociais, mas você poderá personalizar as informações apresentadas conforme desejar.

Também é possível ocultar um módulo por completo, imagem ou gráfico.

Cada rede social possui métricas e formatos próprios, caso tenha dúvida sobre alguma métrica, clique no ponto de interrogação ao lado do título da métrica para ter acesso à descrição.

Para saber quais métricas de cada rede social a Etus disponibiliza, clique aqui.

Após personalizar o seu relatório, você poderá salvá-lo e compartilhá-lo. Com o relatório salvo, você também poderá baixá-lo em PDF ou copiar e enviar o link para qualquer destinatário, ou ainda, compartilhar via WhatsApp com qualquer contato sem precisar ter acesso a Etus.