Como realizar o pagamento via Pix?

Criada por Leticia Santos, Modificado em Thu, 15 Feb 2024 na (o) 04:27 PM por Leticia Santos

Com o avanço da tecnologia financeira, o Pix emergiu como uma alternativa rápida, segura e eficiente para realizar pagamentos instantâneos no cenário bancário.

Neste guia, vamos explorar o processo de pagamento através dessa plataforma inovadora. Desde a configuração inicial até a execução de transações, entender os detalhes do uso do Pix é crucial para aproveitar ao máximo essa ferramenta financeira.

Após concluir o seu cadastro e escolher o plano que melhor atende às suas necessidades, é hora de finalizar o pagamento. Se você tiver alguma dúvida sobre como funcionam nossos planos e pagamentos na Etus, clique aqui.

Para efetuar o pagamento via PIX, siga estes passos:

1. Acesse a página Conta>minha assinatura.

2.  Indique quantos perfis deseja e o período de acesso que melhor se adapta a você.

3. Em seguida, clique no botão "Quero Esse" para concluir a contratação do plano.

4. Selecione a opção de pagamento via PIX e clique em continuar.

5. Preencha os campos necessários e, em seguida, clique em finalizar compra.

6. Aguarde a página atualizar para que o PIX ser emitido.

Pronto! O PIX foi gerado com sucesso. Agora você pode escanear o QR Code ou copiar o código e realizar o pagamento.

• Observação: Lembre-se de que os pagamentos via PIX podem levar até 8 horas para serem compensados.