Como realizar o pagamento via Cartão?

Criada por Leticia Santos, Modificado em Thu, 15 Feb 2024 na (o) 04:28 PM por Leticia Santos

O pagamento via cartão de crédito, se tornou uma das formas mais comuns e convenientes de efetuar transações financeiras atualmente.

Neste guia, exploraremos detalhadamente o processo de realizar pagamentos utilizando um cartão. Desde a inserção dos dados do cartão até a confirmação da transação, entender os procedimentos e precauções necessárias é fundamental para garantir uma experiência tranquila e segura.

Após ter feito seu cadastro e escolher o plano que mais se adequa a sua necessidade, chegou a hora de finalizar seu pagamento. Caso tenha alguma dúvida sobre como funcionam os planos e pagamentos da Etus clique aqui.

Para realizar o pagamento via cartão de crédito, siga os seguintes passos:

1. Acesse a página MINHA ASSINATURA;

2. Indique quantos perfis deseja e o período de acesso que melhor se adapta a você.

3. Em seguida, clique no botão "Quero Esse" para concluir a contratação do plano.

4. Clique em "Adicionar um Novo Cartão":

5. Preencha os dados solicitados e clique em "Salvar".

6. Pronto! Selecione o cartão e clique em "Continuar" para confirmar a contratação do Plano.

*Atenção: Para que as notas fiscais sejam emitidas com os dados corretos, é necessário que você preencha os campos destinados aos dados de faturamento, para saber mais clique aqui.