Como acompanhar o Calendário dos agendamentos da Etus?

Criada por Brenda Puga, Modificado em Wed, 01 Nov 2023 na (o) 03:39 PM por Brenda Puga

Através da Etus, seus agendamentos são organizados no Submenu "Calendário", permitindo a filtragem por perfil para facilitar o acompanhamento do status de suas postagens e publicações realizadas.

Confira abaixo como acessar:

1. Em seu painel Etus, acesse a aba Post > Calendário

2. Ao acessar a página, selecione o perfil que deseja acompanhar.

3. Utilize o filtro da forma que preferir para visualizar seus agendamentos:

•  Todos os posts: Será exibido todas as publicações feitas para esse perfil, independente do status, se está agendada, se gerou erro ou se postou com sucesso.

•  Posts agendados: Postagens agendadas para ser publicadas nos próximos dias.

• Posts com Erro: Postagens gerou erro e não postou, seja por conexão inativa, localização inválida ou erro no arquivo.

• Posts com Sucesso: Publicações feitas com sucesso.

4. No calendário, você pode visualizar datas sazonais, as datas que você inseriu, e até mesmo adicionar novas datas.

Ao clicar na data desejada, poderá criar um agendamento ou demanda.

5. Caso precise gerar PDF, clique em "Imprimir" para salvar em PDF e utilizar da forma que preferir.

Pronto! Após configurar o filtro, você conseguirá visualizar todo o histórico dos agendamentos.

Caso deseje visualizar o preview do agendamento, clique sobre o agendamento.

Será exibido o arquivo + texto e edições caso deseje realizar.

Espero ter ajudado :D