Como utilizar o Gerador de QR Code da Etus?

Criada por Leticia Santos, Modificado em Thu, 09 Nov 2023 na (o) 03:34 PM por Leticia Santos

A função Gerador de QR Code da Etus é uma ferramenta incrível que transforma links em QR Codes. Esses códigos permitem que outras pessoas os escaneiem, sendo redirecionadas para o link correspondente, gerando estatísticas analisáveis pela origem.

O QR Code pode ser incorporado em diversos formatos, como imagens, vídeos, transmissões ao vivo, cartões de visita, panfletos, e-mails, entre outros.

Para utilizar essa funcionalidade, siga os passos abaixo:

1. Na sua conta Etus, vá até a opção APPS e escolha "Gerador de QR Code".

2. Agora, é hora de preencher as seguintes informações:

• Perfil: Vincule o QR Code ao perfil desejado, facilitando identificar a sua origem.
  • Título: Descreva brevemente do que se trata para facilitar a busca na lista de links reduzidos.
  • Link do QR Code: Insira o link que será acionado ao escanear o QR Code.

Após preencher esses detalhes, clique em "Gerar QR Code".

Excelente! O QR Code foi gerado com sucesso e agora está disponível para visualização abaixo, na lista de links reduzidos.

Sinta-se à vontade para baixá-lo e utilizá-lo onde preferir.

Com esse QR Code gerado, a Etus oferece um relatório completo com todas as informações necessárias sobre o seu link.

As métricas disponibilizadas pela Etus incluem:

• Total de Cliques
  • Total de visitas por navegador
  • Total de visitas por sistema operacional
  • Total de visitas por cidades
  • Total de visitas no dia atual

Para acessá-las, basta clicar em "Relatórios". Explore e aproveite as insights!