Como Adicionar uma Marca D’Água (LOGOTIPO)?

Criada por Laura Castro, Modificado em Tue, 05 Dec 2023 na (o) 04:27 PM por Brenda Puga

Com o objetivo de simplificar a experiência dos nossos clientes, implementamos um sistema que adiciona automaticamente a Marca D'água (Logotipo) às imagens no momento do agendamento.

A seguir, apresentamos um guia passo a passo para realizar esse processo:

1. No seu painel da ETUS, navegue até a página de PERFIS/CLIENTES e selecione o perfil específico ao qual deseja aplicar a marca d'água.

2. Ao entrar no perfil, você encontrará a configuração deste recurso no canto inferior esquerdo da página do perfil do cliente, conforme destacado na ilustração:

3. Faça o upload da marca d’água que deseja aplicar.

4. Selecione a localização em que deseja que sua marca d’água apareça na imagem e defina tamanho e transparência.

5. Selecione “Aplicar marca d’água padrão” e Clique em "Salvar Dados".

*Quando não selecionado, não será aplicado às suas publicações.

Pronto! Sua marca d’água foi configurada.

*A Marca D'água não se aplica em carrossel, story ou vídeos.