O que é a Etus Partners e como fazer parte?

Criada por Matheus Miletta Barros Silva, Modificado em Thu, 29 Jun 2023 na (o) 05:52 PM por Matheus Miletta Barros Silva

Você sabia que a Etus oferece um programa de parceria?

O objetivo desse programa é fazer com que você alcance mais clientes e alavanque o seu negócio!

Nós recebemos cerca de 2 milhões de acessos mensais de todo o mundo, diversas solicitações de indicação de agências e consultorias com expertise em gerenciamento de redes sociais. Então lançamos o programa de certificação, o qual a sua agência ou consultoria é disponibilizada na pagina https://partners.etus.com.br/  onde pessoas ou empresas que buscam pelos serviços de gerenciamento de redes sociais poderá lhe encontrar, você também receberá o selo de certificação dinâmico que poderá inserir em seu site e proposta comercial, o que irá gerar mais valor aos seus serviços.

Os certificados pela Etus podem ajudar a alavancar seus resultados com o conjunto de soluções profissionais da Etus. Também será analisado por nossa equipe de especialistas a qualidade de postagens realizadas, relatórios de crescimento e engajamento dos perfis cadastrados, e nível de usabilidade na Etus (Utilização dos recursos da plataforma pela sua equipe).

Os requisitos mínimos para cada tipo de certificação são:

Ser usuário a mais de 3 MESES.

A agência certificada receberá :

- Logo na pagina https://partners.etus.com.br/ ;
- Selo de certificação dinâmico para seu site (com autenticação);
- Direito de uso do selo de certificação em suas propostas comerciais;
- Placa de certificação ETUS (para colar em seu escritório);
- Atendimento preferencial de tickets;
- Consultoria estratégica para melhora de desempenho com a plataforma;
- Descontos em eventos realizados ou patrocinados pela Etus.

Agora vamos explicar como funciona a seleção para quantidade de perfis:

Para ser Black: Necessário 50 perfis ou mais.

Uma empresa certificada pela Etus provou o seu crescimento e desempenho com a parceria, o que gerou melhores resultados.

Para ser Gold: Necessário 25 perfis ou mais.

As agências e consultorias certificadas pela Etus podem alavancar seus resultados com o conjunto de soluções profissionais da Etus.

Para ser Silver: Necessário ter 15 perfis ou mais.

Em resumo, a parceria com a Etus é uma oportunidade única para os que desejam melhorar o desempenho nas redes sociais.

A Etus pode ajudar a alcançar o sucesso e gerar mais oportunidades de negócios. Então, não perca mais tempo e comece agora mesmo a aproveitar todos os benefícios da parceria com a Etus!

Se você cumprir com esses requisitos e deseja a avaliação de certificação para sua agência ou consultoria, nos contate.

A análise por nossa equipe possui um prazo de até 7 dias úteis para ser concluída.