Como agendar para o Pinterest na Etus?

Criada por Ana Paula Rocha, Modificado em Thu, 26 Oct 2023 na (o) 12:49 PM por Ana Paula Rocha

Através da página de agendamento da Etus é possível agendar imagem para postar automaticamente no Pinterest.

Confira a seguir os passos necessários para realizar o agendamento:

1.  Em seu painel Etus, clique em "Agendar Publicação".

2. Selecione o perfil que desejar realizar a postagem, caso seja para múltiplos perfis, selecione os demais perfis.

3. No campo de Upload, clique em IMAGEM e selecione a mídia desejada;

4. Ao abrir as opções de posicionamento, selecione a opção “Publicar no Feed”

5. Insira o texto da publicação.

6. Escolha o dia e horário da postagem.

Caso queira habilitar mais de uma data, clique no botão de + (adicionar data e hora), e um novo campo será adicionado para preenchimento.

7. Ao finalizamos o processo você deverá definir a opção de agendamento:

• Publicar agora: A postagem será realizada imediatamente.
  • Salvar Rascunho: O agendamento irá para a listagem de publicações em rascunho, para casos de edições futuras.
  • Agendar post: Será feito o agendamento para o dia e horário definido.
  • Enviar para aprovação: A demanda criada será enviada para o usuário responsável pela aprovação.

8. Ao clicar em Agendar post, deverá selecionar qual pasta essa postagem deve ser salva.

Após selecionar a pasta, clique em agendar novamente!

Pronto! O seu agendamento foi realizado com sucesso.

E se você quiser ver todos os conteúdos programados, basta selecionar a seção “Publicações Agendadas”.

Observação: Não é permitido agendamentos de vídeo ao Pinterest devido as limitações da API.