1. Logue em seu painel Etus https://front.etus.com.br/

2. Vá até a pagina PERFIS/CLIENTES https://front.etus.com.br/customers

3. Localize e acesse o perfil que deseja editar (clicando no nome ou imagem)

Você poderá editar:

REDES SOCIAIS: Caso alguma Rede Social apresente falha de conexão, você poderá remover o vínculo e refazê-lo, confira o passo a passo de cada rede social

Como atualizar uma página do Facebook na Etus
Como atualizar a conta do Twitter na Etus?
Como atualizar uma página do LinkedIn na Etus?
Como atualizar a conta do YouTube na Etus?
Como atualizar a conta do Tumblr na Etus?
Como atualizar a conta do Google Analytics na Etus?
Como atualizar a conta do Pinterest na Etus?
Como atualizar a conta do Google Meu Negócio na Etus?

NOME: Aqui você deverá adicionar o nome da empresa ou PERFIL que deseja administrar pela Etus.

ATRIBUIR A UM USUÁRIO: Você poderá adicionar outros usuários da Etus para ter acesso a esse PERFIL / CLIENTE que está cadastrado.

ASSINATURA DO POSTS: Todos os posts serão publicados automaticamente com as informações que inserir nesse campo, bastante utilizado para inserir hashtags padrões, é uma forma de contato com a empresa.

ANOTAÇÕES DO CLIENTE: Campo livre para digitação, notas e informações desta conta.

LOCALIZAÇÃO PADRÃO PARA INSTAGRAM: Todos os posts serão publicados automaticamente com a localização adicionada.

MEUS CONCORRENTES: Cadastre até 3 concorrentes (Facebook, Instagram e Twitter), para acompanhamento em seus relatórios.

MARCA D'ÁGUA: Com esse recurso, você conseguirá adicionar a sua própria marca d’água (logotipo) em suas publicações - Veja mais.