1 – Logue em seu painel Etus https://front.etus.com.br/

2 – Vá até a pagina PERFIS/CLIENTES https://front.etus.com.br/customers

3 – Localize e acesse o perfil que deseja editar (clicando no nome ou imagem)

Você poderá editar:

REDES SOCIAIS: Caso alguma Rede Social apresente falha de conexão, você poderá remover o vinculo e refazer, confira o passo a passo de cada rede social

Como editar Facebook
Como editar Instagram
Como editar Twitter
Como editar LinkedIn
Como editar Youtube
Como editar Tumblr
Como editar Google Analytics
Como editar Pinterest
Como editar Google Meu Negócio

NOME: Aqui você deve adicionar o nome da empresa ou PERFIL que deseja administrar pela Etus

ATRIBUIR A UM USUÁRIO: Você pode adicionar outros usuários da Etus para ter acesso a esse PERFIL / CLIENTE que está cadastrado

ASSINATURA DO POSTS: Todos os posts serão publicados automaticamente com as informações que inserir nesse campo, bastante utilizado para inserir hashtags padrões, é uma forma de contato com a empresa.

ANOTAÇÕES DO CLIENTE: Campo livre para digitação, notas e informações desta conta.

CATÁLOGO DE PRODUTOS: Essa função está disponível apenas para contas que já consigam marcar produtos diretamente pelo Instagram. Caso sua conta Instagram já consiga marcar produtos pelo aplicativo oficial poderá selecionar aqui e fazer marcações de produtos para o Feed.

LOCALIZAÇÃO PADRÃO PARA INSTAGRAM: Todos os posts serão publicados automaticamente com a localização adicionada

MEUS CONCORRENTES: Cadastre até 3 concorrentes (Facebook, Instagram e Twitter), para acompanhamento em seus relatórios

MARCA D'ÁGUA: Com esse recurso, você consegue adicionar sua própria marca d’água (logotipo) em suas publicações - Veja mais.