Primeiros Passos: Como Adicionar um Perfil

Criada por Brenda Puga, Modificado em Thu, 18 Apr 2024 na (o) 04:18 PM por Brenda Puga

Adicionar um perfil na Etus é essencial para quem explora estratégias de gerenciamento de redes sociais.

Neste guia, vamos mostrar os primeiros passos de como adicionar um perfil em sua conta.

Para cadastrar suas redes sociais na Etus, acesse a página PERFIS/CLIENTE em sua Dashboard e clique na opção ADD NOVO PERFIL.

Uma página de conexões será aberta com todas as redes sociais disponíveis para cadastro!

Para uma melhor compreensão, em um único perfil, você pode integrar uma conta de cada rede social na Etus. Em outras palavras, em 1 perfil, você conseguirá integrar 1 conta do Instagram + 1 conta do Facebook + 1 conta do LinkedIn, juntamente com outras redes sociais, se desejar.

Ao acessar a página de conexões, você terá disponível todas as redes sociais compatíveis, juntamente com suas funcionalidades. Para conectar uma rede social, basta clicar no ícone de adição ('+') correspondente à rede social que deseja conectar e fazer o login.