Confira abaixo como integrar uma página do Facebook na Etus.

1. Abra o seu navegador e acesse sua conta na Etus.

2. Em seu painel Etus, clique em "Perfis/Clientes" e depois clique em adicionar novo perfil.

3.  Ao entrar na página de cadastro, clique no botão "adicionar" referente ao Facebook.

4. Será exibido o pop-up de conexão do Facebook, digite login e senha do Facebook que deverá estar como administrador da página.

5. Em seguida, apresentará a mensagem "Você vinculou Etus Brasil anteriormente ao Facebook"

Clique em Continuar como [...]

6. Selecione todas as contas Business do Instagram que você administra. Orientamos que selecione todas as contas que administra, até mesmo as que não serão utilizadas na Etus, para evitar erros de integrações futuramente.

Caso sua conta não esteja aparecendo, clique aqui: Meu Instagram não está aparecendo para realizar a conexão na ETUS

7. Selecione todas as páginas do Facebook que você administra. Orientamos que selecione todas as páginas que administra, até mesmo as que não serão utilizadas na Etus, para evitar erros de integrações futuramente.

*(Você precisa ser administrador da página, qualquer outra função de usuário acarretará erros).

8. Aceite todas as permissões apresentadas.

Clique em concluir.

9. Clique em Ok.

10. Nesta etapa você escolherá a página do Facebook que deseja gerenciar neste perfil.

Espere a página atualizar para confirmar a conexão.

11- Pronto, sua integração foi realizada com sucesso.

Caso não tenha uma página do Facebook, clique aqui e saiba mais: Como faço para criar uma Página do Facebook