Em PERFIL >> PERFIS CLIENTE ( https://front.etus.com.br/customers ), localize o Perfil desejado e clique (para incluir o LinkedIn) ou clique em ADD NOVO PERFIL (para incluir uma nova conta).

Clique no + para vincular a conta

Digite o E-Mail ou Telefone de acesso ao LinledIn e sua Senha

Clique em SIM, JÁ AUTORIZEI

Selecione a Company Page ou Perfil desejado

Não esqueça de SALVAR DADOS ao término

Caso esteja com algum problema ou não consiga adicionar ou suas COMPANY PAGES não apareçam, logado em seu Linkedin acesse o link https://www.linkedin.com/psettings/permitted-services e clique em REMOVER o aplicativo ETUS BRASIL. Em seguida realize uma nova tentativa seguindo os passos anteriores corretamente.