Ao acessar o seu perfil na Etus e o ícone do Google Analytics estiver VERMELHO, ou se ainda estiver VERDE, mas no ícone do sininho estiver orientando a realizar o vínculo com a rede social novamente, significa que ele perdeu a conexão com a Etus.

Seguem orientações abaixo de como realizar o processo de atualização com o Google Analytics corretamente:

1. Abra o seu navegador e acesse sua conta na Etus, entre no perfil que será atualizado.

2. Ao entrar na página do perfil, clique no botão "atualizar" referente ao Google Analytics.

3. Será exibido o pop-up de acesso à conta do Google que está a conta do Analytics, clique na conta que deseja ou usar outra conta para cadastrar.

4. Em seguida, apresentará a mensagem "O pp Etus Brasil quer acessar sua Conta do Google" Clique em Permitir.

5. Nesta etapa, selecione a conta que deseja vincular ao perfil.

*Espere a página atualizar para confirmar a conexão.

6. Pronto, sua atualização foi realizada com sucesso.