Se você acessou o seu perfil na Etus e o ícone do Google Meu Negócio estiver VERMELHO, ou se ainda estiver VERDE, mas no ícone do sininho apresentar uma mensagem orientando a realizar o vínculo com a rede social novamente, significa que ele perdeu a conexão com a plataforma.

Neste caso, siga as orientações de como realizar o processo de atualização com o Google Meu Negócio:

1. Abra o seu navegador e acesse sua conta na Etus, entre no perfil que será atualizado.

2. Ao entrar na página do perfil, clique no botão "atualizar" referente ao Google Meu Negócio.

3. Será exibido o pop-up de conexão do Google, clique na conta em que possui acesso ao Google meu negócio.

4. Em seguida, será exibida a mensagem "O App Etus Brasil quer acessar sua Conta do Google".

Clique em Permitir.

5. Nesta etapa você escolherá a conta do Google meu negócio que deseja gerenciar neste perfil.

*Espere a página atualizar para confirmar a conexão.

6. Pronto, sua atualização foi realizada com sucesso.