Ao acessar um perfil o bullet do Google Analytics estiver VERMELHO, ou ainda se estiver VERDE, mas no ícone do sininho esteja orientando a realizar o vínculo com a rede social novamente, significa que houve perda da conexão.

Abaixo segue orientações de como realizar o processo de vínculo com o Google Analytics corretamente.

Em PERFIL >> PERFIS CLIENTE ( https://front.etus.com.br/customers ), localize o Perfil desejado e clique.

Na sequência, remova o vínculo com o Google Analytics, clicando no X e clique no "+" para adicionar novamente.

Selecione uma das contas Google que você tem acesso

Ou clique em USAR OUTRA CONTA, para adicionar uma nova conta

Digite o Usuário e Senha Google da conta Desejada

Por fim, basta confirmar que a Etus é um APP confiável, clicando em PERMITIR

Selecione qual Página do Google Analytics deseja realizar o acompanhamento

Não esqueça de SALVAR DADOS ao término.

Ainda está com dúvida em algo?

Chame nossa Equipe de Suporte no Chat - Clique aqui!!!