Como realizar o agendamento de um post para múltiplos perfis?

Criada por Laura Castro, Modificado em Thu, 18 Apr 2024 na (o) 04:19 PM por Brenda Puga

Na Etus você poderá realizar o agendamento da mesma postagem para múltiplos perfis com apenas alguns cliques.

O agendamento de postagens para múltiplos perfis na Etus é valioso para profissionais de marketing, empreendedores e empresas que buscam aprimorar suas estratégias de mídia social, economizar tempo e recursos, manter a consistência de conteúdo e melhorar o engajamento com sua audiência online.

Confira a seguir como agendar:

1. Em seu painel Etus, clique em "Agendar Publicação".

2. Ao entrar na Página de agendamento, haverá o campo para a seleção dos perfis. Selecione os perfis desejados para continuar o agendamento.

3. Realize as demais configurações do agendamento como o arquivo, texto, canais de postagem, data e horário.

4. Após finalizar as configurações, clique em "Agendar Post".

5. Pronto! Agendamento para múltiplos perfis foi realizado com sucesso.

Você conseguirá visualizar seus agendamentos pela aba de "Publicações Agendadas".