Como programar vídeos para o Reels na Etus?

Criada por Laura Castro, Modificado em Thu, 18 Apr 2024 na (o) 04:52 PM por Leticia Santos

Agora, o agendamento de posts de Reels pela Etus tornou-se ainda mais fácil, sendo realizado de forma automática diretamente na rede social. Simplesmente acesse nosso painel de agendamento, programe seus Reels para o dia e horário desejados, e eles serão publicados automaticamente. \o/

Confira abaixo os passos simples para realizar o agendamento:

1. 1. No seu painel Etus, clique em "Agendar Publicação".

2. Selecione o perfil desejado.

3. No campo de Upload, clique em "Vídeo" e selecione o vídeo que deseja publicar.

4. Ao abrir as opções de posicionamento, selecione a opção “Publicar Feed/Reels”.

• Os vídeos do Feed e Reels serão integrados devido ao fluxo de trabalho dos Reels. Dessa forma, ao agendar vídeos, o processo de agendamento será direcionado para o mesmo local, como exemplificado abaixo:

5. Abaixo do vídeo, você encontrará as opções para selecionar a capa ideal para o seu vídeo. Escolha a capa que melhor representa o conteúdo e, se desejar, adicione uma legenda ao post.

6. Escolha o dia e horário da publicação, e selecione os canais em que deseja postar.

• Opte por "Compartilhar no Feed do Instagram" se desejar também exibir em seu Feed.

7. Com as etapas anteriores finalizadas, clique em "agendar post".

Perfeito! Seu vídeo será publicado automaticamente.