Como integrar com o Leadlovers na página do Etus Site

Criada por Julio Oliveira, Modificado em Wed, 22 Mar 2023 na (o) 10:22 AM por Julio Oliveira

O Etus Site com a Leadlovers via código personalizado de formulário, ou seja, você precisará ter em mãos o código de formulário para adicioná-lo em sua página.

Para fazer a integração com a Leadlovers, siga este passo a passo abaixo:

Caso ainda não tenha o código de integração em mãos, solicite ao suporte da Leadlovers.

1. Acesse o seu editor de páginas;

2. Adicione o "elemento em HTML" na sua página. Este elemento fica localizado na aba de ícones do lado esquerdo da sua tela;

Caso não saiba como adicionar este elemento em sua páginaclique aqui.

3. Cole o código de formulário dentro do elemento em HTML;

4. Por fim, é só atualizar a sua página!