Como editar ou excluir o botão do WhatsApp dos templates no Etus Site

Criada por Brenda Puga, Modificado em Thu, 22 Feb 2024 na (o) 05:41 PM por Brenda Puga

Seja bem-vindo ao nosso guia abrangente sobre como editar ou excluir o botão do WhatsApp dos templates no Etus Site. Neste tutorial, você encontrará instruções detalhadas e passo a passo para personalizar essa importante função em seu site, permitindo uma interação eficaz com seus visitantes.

Alguns templates do Etus Site contam com um ícone flutuante do WhatsApp como esse abaixo:

1. Para alterar o número que consta no botão, ou excluir o ícone, você precisará clicar no ícone de engrenagem, localizado no canto superior direito da sua tela;

2. Em seguida, acesse o menu "Javascript & CSS".

3. Na tela que irá abrir, caso você queira excluir o botão precisará apenas excluir o código.

E caso queira alterar o número do WhatsApp será necessário clicar para acessar o código, e alterar o número que consta no local indicado na imagem abaixo, mantendo o "55", excluindo os "zeros" e adicionando o DDD e número de telefone.

Por último, clique em "Salvar"!