Como salvar blocos da página do Etus Site

Criada por Julio Oliveira, Modificado em Fri, 24 Feb 2023 na (o) 09:22 AM por Julio Oliveira

Siga os passos abaixo para Salvar blocos aqui no Etus Site.

1. Acesse o editor de páginas do Etus Site;

2. Em seguida, dê um clique no bloco que deseja salvar para abrir a opção de "Editar";

3. Clique no ícone de três pontinhos e selecione a opção de Salvar bloco;

4. Na próxima tela que irá abrir, você pode dar um nome ao seu bloco e também pode vincular ele a uma pasta se já tiver criado. Depois disso é só clicar em "Salvar";

Feito isso, o seu bloco estará salvo na galeria para ser usado onde quiser e em qualquer página que venha criar.

Para usar o bloco salvo na página, você pode seguir estes passos aqui:

5. Clique em "Adicionar bloco" no local onde você deseja utilizar o bloco salvo;

6. Em seguida abrirá a galeria onde os blocos ficam salvos e você só precisa clicar no que deseja usar;

7. Dentro desta mesma galeria existe a opção de criar "Pastas", que serve para organizar os blocos que você for salvando ao longo da construção da sua página.

Para criar uma pasta, basta clicar na opção de "Pastas", preencher o campo de "Título" e clicar em "Salvar";

8. Caso queira editar ou excluir o bloco que salvou, clique no ícone de três pontinhos ao lado do bloco e selecione a opção de "Excluir" e "Editar" ;