Como adicionar uma imagem ao link de compartilhamento no Etus Sites?

Criada por Ana Paula Rocha, Modificado em Thu, 31 Aug 2023 na (o) 10:46 AM por Ana Paula Rocha

Gostaria de incluir imagem ao link de compartilhamento de seu Etus Sites? Siga as instruções abaixo:

1 - Acesse a página no qual deseja alterar em seu projeto.

2 - Selecione em Editar Design

3 - Clique no ícone de engrenagem das Configurações e, em seguida, escolha a opção 'Redes Sociais' no Menu."

4 -  Preencha o pop-up com Nome da Empresa - Titulo do Compartilhamento e Informações Úteis.

5 - Realize o upload da Imagem desejada a aplicar no ícone de compartilhamento.  Salve as alterações e coloque seu site no ar novamente.

6 - Ao compartilhar o link de compartilhamento de seu site nas redes sociais ou WhatsApp a imagem ficará disponível como abaixo:.

Visualização via Facebook:

Visualização via WhatsApp:

Esperamos ter ajudado!

Qualquer dúvida chame nossa Equipe de Suporte no Chat ou através do e-mail etus@etus.com.br.