Como criar uma Link Bio no Etus Sites?

Criada por Ana Paula Rocha, Modificado em Thu, 22 Jun 2023 na (o) 10:47 AM por Ana Paula Rocha

Afinal, o que é Link Bio?

É a inserção de um link diretamente na sua biografia de seu site ou Instagram. É um recurso oferecido pela maioria das mídias sociais. A ideia é que você descreva o seu negócio ou serviço e acrescente um link com mais informações para o seu possível cliente.

Ofereça várias opções aos seus seguidores quando eles clicarem no link da sua biografia. Você poderá inserir links para redirecioná-los para outras redes sociais que utilizar, realizar promoções, divulgar catálogo de produtos ou até mesmo um formulário para a captura de leads, onde poderá enviar conteúdos novos, promoções, lançamento de cursos, dentre outros.

Confira abaixo os passos para criar um Link Bio no Etus Sites:

Em seu painel Etus, clique em "Etus Sites".

Será redirecionado a seção de páginas > selecione "Adicionar Página".

Selecione o Menu Lateral > Outras Páginas > Páginas de Links > selecione o templade desejado. São todos editaveis, conforme desejar.

Escreva um titulo para seu link bio > selecione o projeto desejado > continuar

Alterar Links: Selecione os botões de seu templade, será redirecionado a caixa de edição, podendo assim incluir seus links de redirecionamento as redes sociais.

Selecione animações, modelos editáveis de acordo com seu nicho e personalidade.

Alterar Icone de perfil: Selecione sobre a imagem em editar > Imagem de fundo > Aletrar Imagem > Selecione a sua foto para compor o icone de fundo.

Fundo: Clicando no fundo você poderá escolher uma cor padrão ou inserir a imagem que desejar de fundo. Para inserir uma imagem você precisará realizar o upload em seu computador, e deverá inseri-lo no campo correspondente, feito isso basta clicar no "✓" para aplicar.

Logotipo: Clique sobre a logotipo em "seu logotipo" para inserir o seu logotipo próprio. Basta concuir o upload da imagem em png (fundo transparente), para confirmar alteração.

Pré visualize seu link bio e em seguida, publique sua página como link externo em sua bio do Instagram.

Esperamos ter ajudado!

Qualquer dúvida consulte nossa Base de Conhecimento ou nos encaminhe um e-mail através do etus@etus.com.br.

Estamos sempre prontos para atendê-los!