Como gerar o Token de integração do Etus Site com a RD Station

Criada por Leticia Santos, Modificado em Thu, 18 Apr 2024 na (o) 04:53 PM por Leticia Santos

Gerar o token de integração entre o Etus Site e a RD Station é um passo crucial para otimizar a gestão e análise de dados em suas estratégias de marketing digital. Neste guia detalhado, vamos explorar como obter e configurar o token de integração, estabelecendo uma conexão perfeita entre essas duas plataformas poderosas.

Esse processo não só simplificará a troca de informações, mas também possibilitará uma sincronização eficaz entre o Etus Site e a RD Station. Isso capacitará você a extrair o máximo valor de suas campanhas e aprimorar a eficácia de suas estratégias de marketing online.

• Se você deseja ativar a integração do Etus Site com a RD Station, a primeira coisa que precisa fazer é gerar o token que será usado na integração via API.

Para isso, siga os passos abaixo:

1. Faça login na sua conta na RD Station e acesse o ícone de "menu" indicado na imagem abaixo;

2. Em seguida, clique em "RD Station APP Store";

3. Quando fizer isso vai abrir uma nova aba onde você precisará clicar em "Acesse sua conta" e insira seus dados de login;

4. Depois disso, irá abrir uma tela com seu e-mail de cadastro onde você precisará selecionar a conta da RD que deseja gerar o token. Em seguida clique em "Continuar";

5. Em seguida, clique em "Gerar chave";

6. Na tela seguinte, clique em "Gerar chave de API". Ou caso você já tenha uma chave gerada passe para a próxima etapa;

7. Logo sua chave estará gerada. Agora, você só precisará clicar na Chave de API para que ela seja copiada.

Copie e guarde este token para usá-lo nas integrações de formulários que você queira criar no Etus Site.