Como trocar o Idioma do botão de Aviso de Cookies para inglês na página do Etus Site

Criada por Brenda Puga, Modificado em Thu, 01 Feb 2024 na (o) 02:59 PM por Brenda Puga

Num cenário digital globalizado, adaptar conteúdos para diferentes públicos é crucial.

Nos sites, os avisos de cookies desempenham um papel crucial na comunicação e conformidade com normas de privacidade.

No Etus Site, uma plataforma versátil de construção de páginas online, trocar o idioma do botão de aviso de cookies para inglês oferece uma personalização valiosa.

Este guia explora detalhadamente como fazer essa alteração, permitindo alcançar um público mais amplo e assegurar a compreensão global do seu site. Descubra, passo a passo, como adaptar o idioma do botão de aviso de cookies no Etus Site, proporcionando uma experiência de navegação mais inclusiva e alinhada às expectativas internacionais.

1. Acesse o editor de páginas;

2. Clique no ícone de engrenagem que fica no canto superior direito da tela;

3. Em seguida, clique em "Javascript & CSS";

4. Clique para "Adicionar" um novo código;

5. Escolha um nome para seu código, selecione a opção "Funcionamento" e adicione no campo de texto todo o código abaixo;

Em seguida clique em "Salvar"!

Este código troca apenas o idioma do botão de uso de cookies. Não altera nenhum outro texto da página.