Cancelando sua assinatura automática

Criada por Leticia Santos, Modificado em Wed, 17 Apr 2024 na (o) 04:05 PM por Laura Castro

Confira abaixo como realizar o cancelamento da assinatura automática.

1. Acesse a página conta > minha conta.

2. Em seguida clique em Dados de faturamento.

3. Clique em cancelar assinatura automática.

4. Na tela seguinte, escolha uma das opções a seguir para continuar e dê um clique em enviar e confirme o cancelamento da recorrência.

A assinatura automática foi removida com sucesso da sua conta.

IMPORTANTE: Este procedimento cancela APENAS a renovação automática da assinatura e não afeta o status da sua conta.

Ao cancelar a assinatura automática, você não receberá mais cobranças, a menos que opte por renovar manualmente na seção Minha Assinatura.

ATENÇÃO: Se o pagamento foi feito através do PayPal, verifique se a opção de pagamento recorrente também foi desativada no PayPal. Siga estas etapas na sua conta PayPal:

Acesse as Configurações.
Clique em Pagamentos.
Selecione a opção Gerenciar pagamentos automáticos.
Localize e selecione ETUS.
Pronto, sua assinatura automática recorrente foi cancelada com sucesso.