Realizei o pagamento da minha assinatura. Quando meu acesso será liberado?

Criada por Leticia Santos, Modificado em Thu, 05 Oct 2023 na (o) 04:30 PM por Leticia Santos

A Etus disponibiliza três opções de pagamento, são elas: PIX, boleto e cartão de crédito.

Os pagamentos realizados por meio de PIX e cartão de crédito são processados de forma automatizada, garantindo a liberação imediata do acesso à sua conta. Entretanto, para os pagamentos via boleto, é importante salientar que o prazo de compensação pode estender-se por até 3 dias úteis. Uma vez confirmado o pagamento, os dias de serviço serão inseridos automaticamente em sua conta.

Se a assinatura expirar antes da compensação do boleto, reative a conta a cada 90 dias clicando no botão "PAGUEI" no topo da página da sua conta.