Como agendar textos diferentes em cada rede social?

Criada por Brenda Puga, Modificado em Thu, 18 Apr 2024 na (o) 04:18 PM por Brenda Puga

Hoje, a presença online é essencial para indivíduos e empresas que buscam conectar-se com seu público-alvo.

Uma estratégia fundamental para manter essa presença é o agendamento de conteúdo nas redes sociais. No entanto, cada plataforma possui suas próprias nuances e requisitos.

Este artigo explora como agendar textos variados em cada rede social, maximizando o impacto e a eficácia de cada publicação, através de melhores práticas e ferramentas disponíveis para essa personalização e agendamento eficiente.

Para saber como fazer isso, basta seguir o passo a passo a seguir:

Acesse a página Agendar Publicação.

1Selecione o Perfil/Cliente;

2. Escolha a opção de Imagem, Vídeo ou Álbum, e faça o upload do arquivo desejado para a publicação;

3. Acima do campo de texto, selecione as redes sociais e insira o texto que deseja;

OBS* Cada um desses campos corresponde a um texto para cada Rede Social, assim, você conseguirá inserir diferentes legendas nos tipos de Rede =D

4. Selecione a Data e Hora que deseja para a publicação ser feita, e marque as redes sociais em que deseja publicar;

Feito! Agora você pode programar sua postagem com os textos escolhidos para cada rede social =)

Espero ter ajudado! <3