Como adicionar um Colaborador em uma postagem na Etus?

Criada por Laura Castro, Modificado em Thu, 18 Apr 2024 na (o) 04:19 PM por Brenda Puga

Pela página de agendamento da Etus é possível adicionar um Colaborador em uma postagem para o Instagram.

Criar uma postagem em parceria no Instagram é fundamental para expandir sua visibilidade, atrair novos seguidores e consolidar sua presença online, ao ser apresentado a uma audiência mais vasta e variada.

Você consegue realizar esse agendamento para uma Imagem única, Carrossel e Reels.

Confira a seguir os passos necessários para realizar o agendamento:

1.  Em seu painel Etus, clique em "Agendar Publicação".

2. Selecione o perfil que desejar realizar a postagem.

3. No campo de Upload, clique em IMAGEM ou VÍDEO, ou ÁLBUM (carrossel) e selecione a mídia desejada.

4. Ao abrir as opções de posicionamento, selecione a opção “Publicar no Feed”.

5. Insira o texto da publicação.

6. Clique na opção "Post Collab".

Lembrando que esse recurso possui algumas limitações:

• Esse recurso não funciona para publicações do tipo Stories.
  • Você só pode marcar usuários com contas públicas do Instagram.
  • Até 3 colaboradores podem ser adicionados a uma publicação.

7. Escolha o dia e horário da postagem.

8. Ao finalizar o processo você deverá definir a opção de agendamento.

Pronto! O seu agendamento foi realizado com sucesso.

E se você quiser ver todos os conteúdos programados, basta selecionar a seção “Publicações Agendadas”.