Como atualizar a conta do Tiktok na Etus?

Criada por Brenda Puga, Modificado em Wed, 06 Dec 2023 na (o) 01:19 PM por Brenda Puga

Ao acessar o seu perfil na Etus e encontrar o ícone do Tiktok em vermelho ou, ainda, se estiver em verde, mas o ícone do sininho indicar a necessidade de reestabelecer a conexão com a rede social, isso indica que houve uma desconexão entre a Etus e o Tumblr.

Aqui estão as instruções detalhadas sobre como efetuar o processo de atualização com o Tiktok de maneira adequada:

1. Inicie o seu navegador e faça login na sua conta Etus. Em seguida, acesse o perfil que você deseja atualizar.

2. Clique em atualizar referente ao Tiktok

3. Em seguida, aparecerá a mensagem "Autorizar Etus?"

Clique em Autorizar!

6. Pronto! Atualização realizada com sucesso!

Espero ter ajudado! :D