Problemas ao Agendar Stories no Instagram: Como Resolver?

Criada por Ana Paula Rocha, Modificado em Tue, 12 Dec 2023 na (o) 05:44 PM por Ana Paula Rocha

Realizou o agendamento de Stories, mas a publicação não foi bem-sucedida? Certifique-se de que sua conta não está configurada como criador de conteúdo.

Recentemente, a API introduziu a capacidade de integrar contas de criadores de conteúdo, permitindo o agendamento de Reels e posts no feed. No entanto, devido às limitações atuais da API, a opção de agendar Stories estará disponível apenas para contas empresariais.

Este aviso é exibido para contas registradas como criadoras de conteúdo. Ao fazer a transição para uma conta empresarial, esse aviso não será mais exibido. ?

Siga as instruções abaixo para alterar sua conta para empresarial diretamente pelo Instagram:

1- Acesse o App do Instagram em Configurações e privacidade;

2- Ferramentas e controles para criadores de conteúdo;

3- Mudar tipo de conta;

4 - Mudar para Empresarial

Caso estiver preocupado de perder os áudios em alta em seus agendamentos de Reels, recomenda-se alterar a categoria para empreendedor em sua conta do Instagram.