Verificar seu nível de acesso Google ADS

Criada por Ana Paula Rocha, Modificado em Qui, 22 Fev na (o) 9:44 AM por Ana Paula Rocha

Garantir que você tenha o nível de acesso adequado no Google Ads é fundamental para gerenciar eficazmente suas campanhas e configurações. Para facilitar esse processo, siga os passos abaixo para verificar e confirmar se o seu nível de acesso está configurado como "Administrador".

Isso assegurará que você tenha controle total sobre sua conta do Google Ads e assim integrar a plataforma Etus sucessivamente. Vamos começar:

1. Faça login na sua conta de administrador do Google Ads por meio do link: https://ads.google.com/.

2. No canto superior direito da sua conta, clique no ícone de engrenagem, representando o menu "Ferramentas e configurações".

3. Selecione a opção "Acesso e segurança" na seção "Conta", localizada no menu "Ferramentas e configurações".

4. Na lista, encontre o seu endereço de e-mail e verifique a coluna "Nível de acesso".

Certifique-se de que o seu nível de acesso está definido como "Administrador".

Ao seguir esses passos, você poderá confirmar com facilidade se possui o acesso administrativo necessário para gerenciar efetivamente sua conta no Google Ads.

Para realizar a integração com o Google ADS através da plataforma, siga este material:

Primeiros Passos: Como cadastrar a conta do Google ADS