Primeiros Passos: Como cadastrar a conta do Google ADS

Criada por Ana Paula Rocha, Modificado em Thu, 22 Feb 2024 na (o) 09:48 AM por Ana Paula Rocha

Confira abaixo como integrar uma conta de anúncios do Google ADS na Etus.

1. Abra o seu navegador e acesse sua conta na Etus.

2. Em seu painel Etus, acesse em "Perfis/Clientes" e depois clique em adicionar novo perfil.

3.  Ao entrar na página de cadastro, clique no botão "adicionar" referente ao Google ADS.

4. Será exibido o pop-up de conexão do Google, clique na conta em que possui acesso ao Google ADS.

5. Em seguida, apresentará a mensagem "O App Etus Brasil quer acessar sua Conta do Google".

Clique em Permitir.

6. Nesta etapa, selecione a conta que deseja vincular ao perfil.

*Espere a página atualizar para confirmar a conexão.

7. Pronto, sua integração foi realizada com sucesso.

*Caso sua página não apresente na listagem de páginas, oriento verificar o nível de acesso a sua conta do Google ADS

Verificar seu nível de acesso Google ADS