Erros mais comuns Twitter

Criada por Time Suporte Etus, Modificado em Tue, 19 Jan 2021 na (o) 10:25 AM por Marlon Souza

Os motivos dos erros estão em suas notificações ( ÍCONE SININHO QUE VOCÊ ENCONTRA NO TOPO DO SEU PAINEL)

Este ícone vai detalhar os alertas de sua conta, fique sempre de olho.

Erros de Conexão, Alteração de Senha da sua Rede Social ou ainda quando a conexão entre a Rede Social e a Etus expira, são alguns exemplos de alertas que podem aparecer.

Recomendamos que ao reparar um alerta onde é necessário realizar a reconexão de sua conta, reconecte a conta e verificar se a funcionalidade está ok, qualquer dúvida, nos chame no chat.

Erros mais comuns:

Internal server Error.

Verifique o tamanho do Arquivo que está tentando agendar, aqui tem os tamanhos recomendados

Logue em sua conta e atualize seus dados na ETUS ou
Sua conexão está com problemas, por favor refaça o login do seu perfil na Etus e tente novamente!

Faça o processo de atualização de sua conta, removendo e recadastrando o vinculo com a Rede Social

Ainda está com dúvida em algo?

Chame nossa Equipe de Suporte no Chat - Clique aqui!