Ao acessar o seu perfil na Etus e o ícone do Twitter estiver VERMELHO, ou se ainda estiver VERDE, mas no ícone do sininho estiver orientando a realizar o vínculo com a rede social novamente, significa que ele perdeu a conexão com a Etus.

Seguem orientações de como realizar o processo de atualização com o Twitter corretamente:

1. Abra o seu navegador e acesse sua conta na Etus, entre no perfil que será atualizado.

2. Clique em atualizar.

3. Será exibido o pop-up de conexão do Twitter, digite login e senha, e clique em Autorizar aplicativo.

4. Pronto, sua conexão foi realizada com sucesso.