Analise de SEO da Etus, Como funciona?

Criada por Ana Paula Rocha, Modificado em Tue, 30 Jan 2024 na (o) 11:55 AM por Leticia Santos

Descubra como funciona a análise de SEO da Etus neste guia. Exploraremos os detalhes essenciais desse processo, oferecendo insights valiosos sobre como otimizar sua presença digital.

Se você procura compreender de forma direta e eficaz o SEO na Etus, este conteúdo é ideal para você. Vamos desvendar juntos as estratégias e funcionalidades que impulsionam a visibilidade online.

O que é SEO?

Essa sigla corresponde a abreviação do termo em inglês Search Engine Optimization, que em tradução direta, significa “Otimização para Mecanismos de Busca”.

De forma prática, podemos dizer que são técnicas desenvolvidas para melhorar o posicionamento do seu blog ou website nos buscadores como: Google, Bing e Yahoo.

Para entender melhor sobre SEO, clique aqui.

Quais informações são apresentadas na Análise de SEO da Etus?

As informações são:

Conteúdo:

Título

Descrição

Imagens com alt

Tag strong

Cabeçalhos da página

Links da página

Contagem de palavras

Densidade da palavra chave

Indexação:

Tag Canonical

Hyperlinks com atributo Rel

Robots.txt

URL Válida

URL com palavra-chave

Segurança:

Uso do protocolo HTTPS

Desempenho:

Desktop

Mobile

Como realizar a Análise de SEO?

Confira abaixo como realizar:

1. Em seu painel Etus, clique em "Análise de SEO"

2. Ao acessar a página, forneça a URL do seu site e uma palavra-chave para a qual você deseja obter uma boa classificação. Em seguida, clique em "Analisar".

3. Serão exibidas as informações correspondentes a análise realizada em seu site.

4. Clicando no ícone da seta, será exibida uma descrição mais detalhada sobre aquele tópico.

Agora leia cada informação para saber onde é preciso melhorar.

Para entender melhor sobre SEO e saber como melhorar, clique aqui.