Análise de Instagram da Etus, Como funciona?

Criada por Brenda Puga, Modificado em Thu, 22 Feb 2024 na (o) 01:39 PM por Leticia Santos

A análise de Instagram é uma prática essencial para empresas que buscam se destacar no ambiente digital. Com a Etus, você não só pode monitorar o desempenho da sua própria conta, mas também comparar estratégias e resultados com seus concorrentes diretos.

Vamos explorar como essa funcionalidade opera e como você pode aproveitá-la para obter insights valiosos e aprimorar sua presença no Instagram.

Para que serve?

A análise oferecida pela Etus permite identificar áreas no Instagram que precisam ser otimizadas para aumentar a relevância. Isso possibilita alcançar um público maior de seguidores e potenciais clientes, contribuindo assim para o crescimento e sucesso da sua marca nas redes sociais.

Quais informações são apresentadas na Análise de Instagram da Etus?

Configurações da Conta:
Avatar

Conta Business

Biografia:

URL

Bio

Hashtag

Atividade da Conta:
Frequência de postagens no feed

Engajamento

Quantidade de seguidores

Otimização dos posts:
Tipos de conteúdo

Hashtag

Como realizar a Análise de Instagram?

Siga as orientações abaixo:

1. Em seu painel Etus, clique em "Apps > Análise de Instagram".

2. Ao entrar na página, selecione o cliente que possua o instagram business para a comparação

*apenas contas empresarias poderão ser analisadas.

Clique em "Analisar".

3. Será exibido as informações correspondendo a análise realizada em sua conta.

4. Clicando no ícone da seta, será exibida uma descrição mais detalhada sobre o tópico.

Leia cada informação para saber onde precisa melhorar.

Também é possível comparar até dois @ com o seu cliente. Basta inserir o @ do perfil do Instagram que deseja comparar nos campos abaixo:

Pronto! Análise de Instagram realizada com sucesso.

Esperto ter ajudado :D