Como emitir um relatório do Workflow?

Criada por Julio Oliveira, Modificado em Tue, 22 Nov 2022 na (o) 03:33 PM por Julio Oliveira

O Workflow é uma ferramenta utilizada para a organização e otimização de fluxos de trabalho. Na Etus você poderá utilizá-lo para a criação, aprovação e agendamento de posts, entre outras opções.

Com ele é possível gerar e atribuir demandas, unificadas ou não, definindo responsáveis e aprovadores internos e externos.

Também é possível gerar relatórios, e para saber mais, preparamos a seguir um passo a passo:

1. Acesse o site da Etus.

2. No menu lateral, escolha a opção > relatórios > emitir relatórios.

3. Selecione o perfil que deseja emitir o relatório do Workflow.

4. Em seguida, nos campos das redes sociais e funções que você deseja visualizar os dados, escolha a opção de Workflow.

5. Adicione uma data inicial e uma data final, ou se você preferir, é possível selecionar um período para comparação dos dados.

6. Por fim, clique na opção > gerar relatório.

7. Pronto, seu relatório de Wokflow foi gerado com sucesso =)

As métricas apresentadas no relatório são:

Resumo Geral;

Lista de Workflows Criados;

Tempo gasto no Workflow por Usuário;

Desempenho Total por Usuário.

Também é possível ocultar uma imagem, gráfico ou módulo por completo .

Cada rede social possui métricas e formatos próprios, caso tenha dúvida sobre alguma métrica, clique no ponto de interrogação ao lado do título para ter acesso à descrição.

Após personalizar o seu relatório, você poderá salvá-lo e compartilhá-lo. Com o relatório salvo, você também poderá baixar em PDF ou copiar e enviar o link para qualquer destinatário, ou ainda, compartilhar via WhatsApp com qualquer contato sem precisar ter acesso à Etus.