Como trocar o domínio ou Link de uma página publicada no Etus Site

Criada por Brenda Puga, Modificado em Thu, 25 Jan 2024 na (o) 03:47 PM por Brenda Puga

Em um cenário digital dinâmico, aprimorar nossos espaços online é essencial. Se você usa o Etus Site, pode surgir a necessidade de trocar o domínio ou link de uma página já publicada, seja para otimização, rebranding ou razões estratégicas.

Neste guia, abordaremos como realizar essa mudança de forma eficiente, assegurando uma transição suave. Vamos explorar o processo para garantir que sua presença online esteja sempre atualizada e aprimorada.

Para alterar o domínio ou o link de uma página publicada, o primeiro passo é despublicar essa página.

Confira os passos abaixo:

1. Faça login e acesse a página inicial do Etus Site;

2. Ao lado do nome da página terá um ícone de três pontinhos. Clique nele e em seguida clique em "Despublicar" e confirme.

3. Depois disso, acesse novamente o ícone de três pontinhos e clique em "Publicar".

4. Em seguida abrirá uma tela, onde você poderá alterar o domínio da página ou o link, conforme desejar.

E por fim, é só clicar em "Publicar".